Q寶-五段式長纖獨立筒、乳膠、荷蘭SABA無毒水性膠黏著劑(適中偏軟回彈感)

尺寸:5*6.2尺
售價:18,800

Q寶1
舒柔系列-莫比

360度

泡棉護框

POINT-1

專利雙透氣

環繞式設計

POINT-2

天然環保

海藻紗表布

POINT-3

馬來西亞

天然環保乳膠

POINT-4

五段式長纖

獨立筒

POINT-5

HR高密度

釋壓泡棉

POINT-6

彈簧/五段式長纖獨立筒

五段式獨立筒使用不同線徑的鋼線,排出五段式符合人體工學,該硬的地方硬,五段式獨立筒使用上五段式獨立筒體貼您全身,該硬的地方硬,該舒適的地方舒適,給您優質的睡眠。然而獨立筒的包布在使用上長纖維不織布,提高彈簧的壽命。

透氣系統/360度雙透氣系統

360度雙透氣系統,3D透氣網布的人在睡覺時會散發出熱氣,床墊吸收之後會形成一個熱循環會導致床墊越睡越熱,使用360度3D透氣布之後讓熱氣有地方排出,使用此系統的床墊跟沒有使用的相比透氣度相差20倍。側邊再添加純銅透氣孔,全床使用超過80個以上的透氣孔,讓熱氣有地方排出達到透氣的效果。

舒適層/馬來西亞乳膠

加入馬來西亞天然乳膠增加舒適層的包覆性、服貼人體的肩腰臀部的位子提供更好的睡眠。

側邊輔助系統/360度泡棉護框

使用最新科技泡棉護框加強四周的支撐性防止側邊傾斜,是頂級床墊才會使用上此護框。

表層/天然環保海藻紗表布

Seacell  active海藻纖維是將天然海藻研磨成小於微米的微細顆粒,將其粉末加在環保木質纖維素比造蘭精天絲作法全程環保製程,海藻的特性使得觸感更加柔軟,而海藻所富含的礦物質會在空氣中慢慢釋放使皮膚具有健康保健作用,新一代的Seacell  active 在加入銀離子,使得纖維具有永久性的抗菌特性。

安全/荷蘭SABA水性膠

床墊本身在製造的過程中需要有一定數量的接著劑,我們使用了荷蘭的SABA水性膠,保證無甲醛添加,讓您睡得更安心。